河钢4项成果获国家级奖项

2019-04-18 14:51

2019年全国企业管理创新大会日前召开会上发布了第二十五届全国企业管理现代化创新成果,这是国内企业管理创新领域唯一国家级奖项,此次获奖名单共涉及钢铁行业12个项目,河钢4项成果获奖——基于瘦身健体提质增效为目标的企业转型升级、大型钢铁企业以高端化为目标的产品优化管理、钢铁企业基于大数据平台的智能化能源管理、国有大型冶金企业绿色矿山建设探索。

河钢进一步创新管理,积极适应高质量发展要求,不断深化供给侧结构性改革,加快转型升级,持续完善以市场化相适应的管理体制机制,全面激发企业活力。

全国企业管理现代化创新成果奖由工业和信息化部、中国企业联合会共同主办。本届评选重点围绕技术改造与自主创新、智能化改造与“互联网+”管理、提质增效与转型升级、品牌培育与质量提升、国有企业改革与混合所有制发展、绿色发展与社会责任管理等。

关注中循协官方微信
2017循环经济
展览会、论坛